您的位置: 主页 > 语文学习 > 绕口令 > 西班牙裔,定制出版AA集团将卡塔赫纳视为商业发展主管

西班牙裔,定制出版AA集团将卡塔赫纳视为商业发展主管

AdAge集团聘请ChiquiCartagena担任业务发展总监,反映其定制出版和西班牙裔市场计划的持续扩展。

卡塔赫纳从哥伦比亚大厦加入广告时代集团,哥伦比亚大厦是音乐,DVD和视频的直接营销人员,她是高级总监-ClubMusicaLatina。在此之前,她是西班牙语版电视指南的执行编辑。

广告时代集团将她的出版和西班牙语媒体经验视为一种资产,副总裁JillManee说。

西班牙裔市场专家

“定制出版业务以及我们对西班牙裔营销的关注已成为广告时代20多年来的优势,”女士说。Manee。“我们对这些领域的持续增长感到兴奋,因为正在进行编辑报道,以及加入Chiqui后持续的销售重点。”

卡塔赫纳被认为是西班牙裔市场的专家。她经营自己的公司CX2Media,帮助寻求打入西班牙裔市场的财富500强公司,并且最近为高管们写了一篇名为“拉丁裔热潮:每个企业需要了解美国西班牙裔市场的内容”的入门书。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/yuwenxuexi/raokouling/201909/911.html ”。

上一篇:观众会观看吗?数字游戏在TN媒体上,评价“CarolineintheCity”这样的票价。和“五人党”并不完全相同。建筑
下一篇:没有了

您可能喜欢

MeghanMarkle的大肥女性婚礼

MeghanMarkle的大肥女性婚礼

IPGMEDIAOPENSEMERGINGMEDIALAB

IPGMEDIAOPENSEMERGINGMEDIALAB

3D打印公司MakerBot是Droga5的最新客户

3D打印公司MakerBot是Droga5的最新客户

回到顶部