您的位置: 主页 > 艺术 > 建筑 > 来自McCann,Filmworkers等人的新闻

来自McCann,Filmworkers等人的新闻

TheMillNewYork聘请了明尼阿波利斯SpliceHere的前任杰夫史蒂文斯担任设计总监。......McCann,洛杉矶已将MichaelRice任命为高级副总裁兼数字主管。......McCann,纽约聘请了BBH的DavidJenkins,并推动MattWeiss填补新设立的品牌成长和创新主管职位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/yishu/jianzhu/201909/223.html ”。

上一篇:Goodby,Silverstein执行创意总监ChristianHaas离职
下一篇:ProjectRunway转向Pinterest和其他视觉社交网络

您可能喜欢

大型食肉动物是否实行节育?

大型食肉动物是否实行节育?

特朗普任命信号国家安全强硬路线

特朗普任命信号国家安全强硬路线

“啊!“

“啊!“

回到顶部