您的位置: 主页 > 艺术 > 电影 > 打破有线电视的宽带垄断,一次一个市场

打破有线电视的宽带垄断,一次一个市场

财富-受到挑战时,垄断者,尤其是通信行业的垄断者,往往更加努力地保护他们的垄断,而不是改善服务或降低价格(或仅仅限制价格上涨)。华盛顿邮报的安德里亚彼得森今天在一篇文章中可以找到一个很好的例子。康卡斯特(CMCSA)向政府行动委员会捐赠了数千美元,这些委员会支持华盛顿州参议员埃德穆雷,谁将在下周的选举中挑战西雅图市长MikeMcGinn。市长致力于为他的城市带来更好,更快,更便宜的宽带互联网服务。康卡斯特表示捐款与该市的计划无关,但正如彼得森精心报道的那样,康卡斯特捐赠的大部分资金来自PAC,例如华盛顿宽带通信协会,专门用于影响宽带政策

McGinn最初希望这座城市能够像公共设施一样自行提供高速宽带服务。这笔费用最终说服了他和华盛顿大学一起寻找私营部门的合作伙伴。该公司即将完成与位于华盛顿特区的千兆Squared的交易。

该公司表示,它将以每月45美元的价格提供100Mbps的服务,并以80美元的价格提供1Gbps的服务。Comcast是西雅图的主要宽带提供商,提供105Mbps的服务,价格为114美元。

更多:FCC的Wheeler将对网络中立做些什么是任何人的猜测

人们显然想要更快的互联网,更好的服务,更低的价格。据报道,千兆Squared在公司宣布其定价计划之前就收到了10,000份来自Seattleites的服务请求。三年前,全国有超过1,000个社区参与竞争,成为第一个获得谷歌(GOOG)高速光纤互联网服务的社区。堪萨斯城获胜,刺激时代华纳有线(TWC)改善其服务。谷歌光纤在德克萨斯州奥斯汀市的存在同样促使ATT(T)开始在该市提供高速服务。人们吵着要它。

B这一切都没有阻止康卡斯特执行官大卫·科恩在6月份撰写专栏文章,主要是认为对高速服务(特别是1千兆位或更高的速度)的需求并不存在。即使如此,也很难说人们不想要更低的价格和至少最低限度的客户服务水平。这些事情只有竞争才能实现。

在没有任何联邦行动刺激宽带市场竞争的情况下,到目前为止,单一城市的竞争似乎正在发生,通过纯粹的意志力-通常是政府意愿,或像谷歌这样的公司的意愿,以及像北卡罗来纳州的DSL提供商千兆Squared和Sonic这样的新兴公司的意愿,通过电话线提供具有竞争力的高速。

垄断可能会被打破,但它可能不得不一次发生一个市场。这需要一段时间。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/yishu/dianying/201909/68.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:Apple推出免费的iPhone5市场先生如何反应

您可能喜欢

宫欧坐在那里 忽然眉头一蹙

宫欧坐在那里 忽然眉头一蹙

为什么秦世皱眉道。

为什么秦世皱眉道。

哦,好吧……

哦,好吧……

不要死......

不要死......

回到顶部