您的位置: 主页 > 搜索 > 百度 > 以下是宝马计划如何超越优步

以下是宝马计划如何超越优步

宝马将于明年在慕尼黑测试自动驾驶汽车,因为它试图跟上像优步这样已经花费数十亿美元购买按次付费个人交通工具的乘车公司。

这位德国汽车制造商将在慕尼黑市中心拥有大约40辆具有自动驾驶功能的车辆,然后将该项目扩展到其他城市,宝马高管周五表示。

“有一位训练有素的测试车手每辆车都在车轮后面,“负责自动驾驶的副总裁KlausBuettner说道。

优步的快速增长促使宝马(BMWYY)考虑自动驾驶汽车如何帮助他们加速推进Lyft,Juno和Uber等软件和技术公司通过基于智能手机的方式为客户提供车辆所有权的替代方案,从而动摇了传统汽车行业销售汽车的商业模式-招聘服务。

现在传统汽车公司正在扩大他们自己的乘车计划es,同时投资自动驾驶技术。

“乘坐欢呼只不过是手动自动驾驶,”宝马移动服务战略主管托尼道格拉斯说。“一旦你放弃了驱动程序,你就有了打印钱的许可证。”

宝马已经通过引入付款方式在汽车共享市场上取得了重大进展道格拉斯表示,像西雅图的ReachNow这样的服务也是如此。

“在Zipcar,Uber,Lyft和Car2go服务的市场中,我们有4,000人在4天内注册,”Douglas说。

“其他人花了这笔钱来教育市场,然后我们推出了一款很酷的产品。道格拉斯表示,我们不会是最大的,但我们可能是最酷的。

宝马计划不仅使用其专业制造优质车辆,而且还使用其制造,拥有和管理优质车队的能力车辆。

“Uber和Lyft不运营自己的车队。拥有车队意味着您可以提供Lyft和其他人无法提供的优惠。例如,仅为特定社区提供汽车共享,“宝马首席执行官HaraldKrueger说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/sousuo/baidu/201909/75.html ”。

上一篇:为什么AppleWatch为Garmin指出了大麻烦
下一篇:没有了

您可能喜欢

以下是宝马计划如何超越优步

以下是宝马计划如何超越优步

为什么AppleWatch为Garmin指出了大麻烦

为什么AppleWatch为Garmin指出了大麻烦

回到顶部