您的位置: 主页 > 搜索 > 百度 > 今天36岁的第一位女性被提名到最高法院

今天36岁的第一位女性被提名到最高法院

36年前的这一天,罗纳德·里根总统提名了第一位成为最高法院法官的女性。

自1981年里根当选提名桑德拉日奥康纳,其他三位女士也纷纷效仿。比尔克林顿总统于1993年提名RuthBaderGinsburg,美国总统巴拉克奥巴马分别于2009年和2010年提名SoniaSotomayor和ElenaKagan。

O"Connor于2006年辞职,但其他三名女性仍在法庭的自由派大部分都是替补席。这是法院历史悠久的227年历史中最多的女性。

查看画廊,了解历史上四位女性最高法院大法官的照片。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/sousuo/baidu/201909/231.html ”。

上一篇:为围栏摇摆
下一篇:每日邮报称它与潜在的雅虎竞标者会谈

您可能喜欢

为围栏摇摆

为围栏摇摆

回到顶部