您的位置: 主页 > 搜索 > 百度 > 今天在Tech完整的WalterIsaacson采访

今天在Tech完整的WalterIsaacson采访

财富从周末开始策划选择具有新闻价值的科技故事。注册以获得每天发送给你的回合。

“有些人对Steve得到一切荣誉这一事实表示不满,但我从来没有给过关于那个老鼠的一个...坦率地说,我更喜欢我的名字永远不会出现在纸上。“-蒂姆库克到沃尔特艾萨克森(CNET)

财富的独家摘自WalterIsaacson的史蒂夫乔布斯传记,记录了前苹果CEO与微软联合创始人比尔盖茨近三十年的关系。

完整的60分钟采访艾萨克森。(CBSNewsbyMacRumors)

Apple(AAPL)聘请雅虎全球数据中心基础设施负责人ScottNoteboom。(GigaOm)

Google(GOOG)正在考虑收购雅虎(YHOO)吗?(华尔街日报)

Facebook首席运营官谢丽尔桑德伯格在亚利桑那州凤凰城举行的全国广告商协会会议上发表讲话。外卖:营销人员应该是“社交设计”,制定营销计划所有元素都会被社交媒体放大或放大。(广告时代)

投资者在2011年第三季度为美国风险投资公司的765笔交易投入了84亿美元,与去年同期相比增长了29%。(TechCrunch)

为什么投资者继续给Color联合创始人BillNguyen这么多钱?(快速公司)

不要错过最新的科技新闻。立即注册,每天早上通过电子邮件获取TechinToday。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/sousuo/baidu/201909/113.html ”。

上一篇:ColleenDeCourcy离开社会主义,前往Wieden肯尼迪
下一篇:GartneriPad“大幅”减缓了主流移动PC的销售

您可能喜欢

为围栏摇摆

为围栏摇摆

回到顶部