您的位置: 主页 > 搜索 > 百度 > 为什么AppleWatch为Garmin指出了大麻烦

为什么AppleWatch为Garmin指出了大麻烦

AppleWatch直到4月24日才推出,但它已经引起了一些Apple的竞争。

Garmin,它生产配备GPS的健身手表据BusinessInsider报道,Citi的分析师在周一发布的一份报告中表示,面对来自苹果和其他正在制作智能手表的公司的竞争加剧,其他设备可能会受到影响。尽管AppleWatch中缺少内置GPS,但该设备仍然存在-目前,该设备依赖于iPhone中的GPS,它与位置功能配对。

该笔记说“AppleWatch”由于目前对跑步社区的兴趣似乎很低,因此今年的威胁是一个非常温和的威胁,但苹果的产品定位,可能增加的GPS以及未来版本中可能较低的价格点是长期的重大阻力。“

BI指出,花旗也进行了一些消费者研究。该银行对纽约的一些参赛者进行了调查,发现AppleWatch的高价位和缺乏内部GPS是运动员最初可能远离新款可穿戴设备的主要原因。

所有这一切花旗将Garmin的评级下调至卖出,目标价为42美元。Garmin的股价去年已经下跌了16%。

观看Fortune的更多Apple新闻:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/sousuo/baidu/201909/11.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:以下是宝马计划如何超越优步

您可能喜欢

为围栏摇摆

为围栏摇摆

回到顶部