您的位置: 主页 > 饲料 > 鱼粉 > Solyndra听证会浪费时间

Solyndra听证会浪费时间

我的眼睛瞪着。我很饿,今天早上比我年轻,对自己很生气。

不要羞怯,你知道我正在做什么:我几乎整个工作日都在看另一个关于Solyndra“丑闻”的国会听证会。

这至少是第三次这样的听证会,所有这一切都在共和党代表的抨击中证明Solyndra不仅仅是一个诚实的贷款变坏了,而是一个奥巴姆的腐败和自我交易的例子白宫对于所有关于这笔交易的讨论,仍然没有任何实际证据-包括由共和党领导的委员会发布的精选电子邮件-Solyndra因为裙带资本主义而获得了5.35亿美元的政府贷款。美国能源部长朱棣文(StephenChu)经过五个小时的证词后仍然如此。

例如,这是当天最愚蠢的问题,由众议员约翰沙利文(R-Okla。)提供:“知道你今天知道的,你会批准这笔贷款吗?“说真的?这就像问一个刚刚摔断了手臂的人:“知道你现在知道什么,你还会跑下自动扶梯吗?”

然后MarshaBlackburn(R-TN)的一些额外的光彩询问楚,DoE是否曾向Solyndra询问有关其财务状况的数据-好像不知何故这不是贷款的首要条件。民主党人也提出了一些愚蠢的事情,但这主要是为了迎合而不是成为头条新闻。

至于实际内容,没有什么新东西。朱坚持坚持原来的贷款担保因申请的优点而获得批准,不是因为政治压力,也不是因为Solyndra的间接投资者之一是奥巴马总统的主要筹款人。

他还重复了过去的声明,即随后决定将部分Solyndra贷款从属于私人投资者-作为重组以避免破产的一部分-被能源部律师认为是合法的。Chu还补充说,私人律师事务所MorrisonFoerster也同意DoE的法律意见(基于此电子邮件)。这引发了众议员克里夫·斯特恩斯(R-FL)的反复思考,他认为律师事务所建议DoE使用法律的“合理解释”,这与某种认可有所不同。

<这里唯一可能的丑闻是政治性的,基于之前发布的美国能源部官员和Solyndra之间关于将计划裁员推迟到2010年大选之后的电子邮件。Chu说他最近才知道这些电子邮件,觉得它们不合适,而且会被调查。

正如我之前所写,联邦政府做出错误决定肯定有些可怕这花费超过五亿美元。但仍然没有腐败的实际证据。只是很多暗示。今天的听证会没有改变这一点。

注册我的每日电子邮件通讯,关于交易和交易制定者:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/siliao/yufen/201909/797.html ”。

上一篇:美国将在朝鲜发射后的几天内测试导弹防御系统
下一篇:没有了

您可能喜欢

未来的媒体机构会是什么样的

未来的媒体机构会是什么样的

中国的大哥之年,那是

中国的大哥之年,那是

回到顶部