您的位置: 主页 > 饲料 > 能量饲料 > 为什么美国增长最快的人口正在放弃共和党

为什么美国增长最快的人口正在放弃共和党

在新罕布什尔州最近举行的无标签托管问题解决方案大会期间,事情变得有点不舒服。当亚裔美国大学生JosephChoe站起来询问有关韩国的问题时,唐纳德特朗普切断了他并大声问道:“你是来自韩国吗?”Choe回答说,“我不是。我出生在德克萨斯州,在科罗拉多长大。“他的回答引起了观众的欢笑,只不过是共和党总统候选人的耸耸肩。

像NPR和赫芬顿邮报这样的媒体嘲笑这种互动是一个“你是哪里人?”的时刻。一位走过Choe的会议与会者随后开玩笑说:“你必须向他出示你的出生证明,男人!”虽然特朗普可能不打算冒犯,但这种互动可能会让Choe和其他亚裔美国选民想起亚洲人经常被美国同胞视为外国人。然而,特朗普的问题似乎无关紧要,这正是一种交换,可能部分地推动亚裔美国人-美国收入最高,受教育程度最高,增长最快的部分-通过山体滑坡向民主党推动边缘。

。@realDonaldTrump问一个@Harvard学生一个问题亚裔美国人讨厌被问到

-BennyLuo(@bennyluo)2015年10月22日

奥巴马的压倒性事件在2012年的总统大选中,巴拉克•奥巴马(BarackObama)赢得了73%的亚裔美国选票。这超出了传统民主党选区的支持,如西班牙裔(71%)和女性(55%)。共和党人应该对这一统计数据感到震惊,因为亚洲人并不总是对共和党人来说遥不可及。

当我们审查总统出口民意调查时,我们看到74%的亚裔美国人投票给了二十年前的共和党总统候选人。亚裔美国人的民主党总统选举份额从1992年的36%稳步增加到2008年的64%,到2012年的73%。亚裔美国人也是在后一次选举中对奥巴马总统更有利的少数群体之一。派对偏好的这种戏剧性变化令人惊叹。在如此短的时间内,没有其他团体在党派身份识别方面发生如此巨大的变化。一些人称之为“共和党的亚洲侵蚀。”此外,亚裔美国人作为一个群体有一些通常预测af的属性共和党的财务状况。

美国企业研究所的笔记:

“如果你正在寻找一个自然的共和党选区,亚洲人应该定义"自然"......然而事情发生了将亚洲人心目中的保守主义定义为非常缺乏吸引力。“

正如安德鲁·格尔曼及其共同作者在他们的着作”红州,蓝州,富国,穷国:为什么美国人投票他们所做的那样,收入是政党偏好的强大推动力。一般来说,富裕的选民更有可能投票给共和党人。亚裔美国人的收入平均高于美国其他任何民族。根据美国人口普查局的数据,2009年,亚洲家庭收入中位数(65,469美元)高于白人家庭中位数(51,863美元)。黑人和西班牙裔家庭收入中位数分别为32,584美元和38,039美元。那么为什么亚裔美国人倾向于左倾而不是右倾?我与AlexanderKuo和NeilMalhotra的研究提供了一种解释。由于种族背景而产生的社会排斥感可能会让亚裔美国人远离共和党。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/siliao/nenliangsiliao/201909/156.html ”。

上一篇:广告周和工作号码本周需要注意的5件事
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部