您的位置: 主页 > 饲料 > 菜粕 > 成为卧底老板需要什么

成为卧底老板需要什么

芝加哥-带上你平均七位数的首席执行官并加上公司脏衣服的负荷。当他遇到他的一些时,把他穿上一件有趣的西装最好的前线工作人员-搞砸了他们的工作。最后,他可以给他们加薪,并解决沿途暴露的问题。

这是一个经典的救赎故事-美国电视观众喜爱的那种-而CBS出人意料的前提是“UndercoverBoss”,在超级碗之后获得了3800万观众。但这种曝光是否值得冒险?

一些公关专业人士和律师说没办法。但令人印象深刻的是一大批高管排队等待第一季的职责,其中包括7-Eleven,废物管理,丘吉尔唐斯甚至Hooters。生产商只寻找知名品牌,以及各种行业和人物,如自制类型和那些继承其职位的人。

“总的来说,它可能具有适得其反的可能性,”LevickCommunica高级副总裁GeneGrabowski说。tions,注意到要成功,它必须是有趣的,因此,“它对许多公司来说只是有太多问题。”

当然,美国大企业陷入公关危机中担任首席执行官历史上一直在与信誉斗争,银行等行业在公众认知领域遭受重创。EdelmanUS总裁兼总裁兼首席执行官马修•哈林顿(MatthewHarrington)表示,他并不认为该系列作为一种表现出悔恨的方式,但“希望能够真正表明首席执行官真正对其员工感兴趣以及客户服务体验是什么的场所”在某种程度上促进了透明度。“他补充道,”即使他们没有跟随他们的电视工作人员,也建议客户这样做。“

”信仰的飞跃“”卧底老板“不接受买入。有特色的公司被邀请参与,并保证该节目不会损害该品牌。虽然他们能够提出要突出的领域,但是制片人会选择CEO会做的工作,他们将与哪些员工合作,显然,其中包括12小时至14小时的录制内容,以便在一小时的剧集中突出显示。但是当相机正在滚动时,老板总是在那里。

纪录片和“卧底”创作者斯蒂芬兰伯特,他也创造了“妻子交换”和“秘密百万富翁”承认参与者“正在实现信仰的飞跃。”“他们没有编辑控制或以任何方式批准削减,”他说。“他们必须信任我们。”

那么谁会让他们的品牌,员工和他们自己承受如此大的风险呢?大多数拥有未知产品,广告预算较少的参与者都是行业衰退的一部分,或者几乎不会失去。

7-11RitaBargerhuff的首席营销人员说服首席执行官JosephDePinto执行该计划,因为她感觉到有机会推广连锁店更高品质的咖啡倡议及其烘焙产品。“很多人都没有意识到我们的三明治每天都是新鲜的,”她说,并补充道,“UndercoverBoss”将给她的品牌访问权限对广大受众群体而言,广告预算通常可以达到。

巴格胡夫承认害怕露西在线上的时刻。“很少有人可以走进工厂或面包店的小卖部,做得很好,”她说。但是,该公司为几位员工提供晋升机会,提出甚至承诺提高器官捐赠者的意识,认为这种体验非常积极。在“奥普拉温弗瑞”系列节目首映之前,7-Eleven和废物管理也没有受到影响。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/siliao/caipo/201909/1001.html ”。

上一篇:Brill接近Insidedeal
下一篇:新的美元和批评在猪流感反应

您可能喜欢

CMP报告高科技广告页面的萧条

CMP报告高科技广告页面的萧条

这可能是A-Rod的下一个大职业

这可能是A-Rod的下一个大职业

Brill接近Insidedeal

Brill接近Insidedeal

回到顶部