您的位置: 主页 > 技能 > 厨艺 > 五分之一的Ottawans在AshleyMadison注册

五分之一的Ottawans在AshleyMadison注册

加拿大的原始资本突然更多地关注人民事务的状况,而不是国家事务。

五分之一的渥太华居民据称订阅了奸夫的网站Ashley麦迪逊是世界上最热门的婚外联盟之一,也是黑客攻击网站后最容易受到隐私侵犯的人。

黑客威胁要泄露细节信息,包括信用卡信息阿什利麦迪逊的全球多达3700万客户的裸照,性幻想和真实姓名,其口号是:“生命是短暂的。有外遇。“

该网站的加拿大母公司AvidLifeMedia表示,它已经获得了该网站的保护,并正在与执法机构合作追查这些攻击背后的人。

”每个人都说渥太华是一个沉睡的小镇,在这里我们有20万人互相跑来跑去,“27岁的市政雇员JonWeaks说,他正在国家议会附近的一家露天咖啡馆休息。

28岁的同事阿里克罗斯补充说:“我想很多人今晚都会在晚餐时受到质疑。”

约有189,810名阿什利麦迪逊用户在渥太华注册,这个人口约为883,000人,据多伦多公司此前公布的数据显示,加拿大花旗银行的资本排名第一,可能是全球人均最高的。

数百万阿什利的一个亮点据警方和情报人士透露,麦迪逊神经紧张的客户认为黑客似乎是一份内部工作。AvidLife还表示,它确信黑客以前与该公司有联系。

这意味着,至少现在,肇事者是出于意识形态而非商业动机。

黑客将顾客称为“欺骗性的背包,不值得自由裁量”,他们似乎对个人客户的勒索不感兴趣,与有组织的犯罪组织不同。

“如果它有组织,他们就不会做广告“这是一位不愿透露姓名的执法人员说。“但是会有很多人有很多解释要做。”

不忠的温床也是权力的所在:新成员的最高邮政编码与国会山的邮政编码相符,今年早些时候发布的一份报纸报道称,AvidLive首席执行官NoelBiderman表示.Biderman表示,世界各地的首都城市通常都是最高的订阅率,这种现象在“权力,名望和机遇”方面都很突出。

渥太华市长办公室和市议会拒绝发表评论或拒绝回复电子邮件。

黑客希望AvidLife能够参与政治城市。关闭网站,以及它运行的第二个网站,EstablishedMen.com,被广泛描述为“糖爸爸网站”,但没有问题CougarLife.com,一个寻找连接的老年女性的网站。

“在我们扣人心弦的城市中,在承诺的r之外公开探索可能是不可接受的关系,“渥太华婚姻顾问NataxjaCini说。

在一个充满职业要求的专业人士,政府中有许多人,Cini说婚姻可能比平时更加​​紧张。但是,由于稳定​​的家庭生活仍然是成功的标志,AshleyMadison的订阅可能比离婚更可取,她说。

可以肯定的是,订阅数据可能不那么可靠。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/jinen/chuyi/201909/368.html ”。

上一篇:这就是为什么我们的下任总统需要认真对待技术
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部