您的位置: 主页 > 国内游 > 布达拉宫 > 詹姆斯邦德最受欢迎的汽车品牌据称正在权衡首次公开募股价值68亿美元

詹姆斯邦德最受欢迎的汽车品牌据称正在权衡首次公开募股价值68亿美元

据知情人士透露,阿斯顿马丁的目标是在英国跑车制造商的首次公开募股中估值高达50亿英镑(合68亿美元)。/p>

制造商已经与顾问进行了初步谈判,其中包括与法拉利NV相提并论的债务估值,该人士表示,他们不愿透露姓名,讨论私下商议。据知情人士称,投资者今年首次公开募股的兴趣可能会受到计划从2019年开始进入利润丰厚的运动型多用途车市场的支持。

阿斯顿马丁在伦敦的股票出售将巩固这一标志性品牌的复出并且标志着英国公司在2019年3月与欧盟决裂之前对英国公司的投资者胃口的重大考验。该公司因其与电影间谍詹姆斯邦德的联系而闻名,去年超过5,000家,这是自2008年以来的首次超过5000家,预计将超过2017年至少1.8亿英镑的调整后收益,包括利息,税项,折旧和摊销。超过8.4亿英镑的收入。

阅读:阿斯顿马丁的新型豪华敞篷车具有运动性的一面

估值是初步估计,并未就可能的上市作出决定人们说,顾问们也正在考虑其他汽车制造商的选择。

“作为一项政策问题,阿斯顿马丁不对有关未来所有权或资本重组的猜测发表评论,”发言人SimonSproule表示。总部位于英国Gaydon的汽车制造商。该公司由InvestindustrialAdvisors控制,该公司拒绝置评和科威特投资者。

周二伦敦阿斯顿马丁2022债券上涨0.22便士至105.86便士,为11月28日以来最多彭博新闻周一晚些时候报道了IPO计划。

这家汽车制造商已表示将在2019年开始在威尔士的新工厂生产DBXSUV。新的15万美元Vantage车型几乎全部售罄阿斯顿马丁11月份表示,2018年的产能。根据IHSMarkit估计,2020年集团销量可能增加约60%至8,250辆。

阅读:阿斯顿马丁在美国因安全问题召回超过5,000辆汽车

法拉利根据彭博编制的数据,目前的股票市值约为215亿美元,企业价值约为2018年利息,税项,折旧和摊销前盈利的18.5倍。这家意大利汽车制造商在第三季度调整后的Ebitda利润率超过30%,这是该公司在苹果或奢侈品制造商LVMH和Gucci的联盟中的罕见壮举。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/guonayou/budalagong/201909/63.html ”。

上一篇:尽管有风险,但企业将敏感数据存储在未受保护的云中
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部