您的位置: 主页 > 佛学 > 斋院 > 工具化面试视图,第2部分

工具化面试视图,第2部分

到目前为止这是一次有趣的旅程-如果你错过了它,请阅读这个故事的第1部分-而斯科特开始对他所处的位置感到矛盾。

2:45下午:SusanFinnegan的惊喜是斯科特在与公司创始人见面后感到非常高兴。巴比诺维奇博士似乎真的好奇并对斯科特感兴趣。斯科特知道他通过提起海洋皮划艇冒险-这一共同利益的提及可能被认为是讨好-但巴比诺维奇根本没有做出任何负面反应。他甚至分享了他最近前往开普敦的故事。

斯科特,我希望你能见到你的未来同事,而这种小组面试形式似乎是实现这一目标的最好方式。

-SusanFinnegan

他们谈论公司的技术以及Scott在公司的潜在角色让斯科特在接近SusanFinnegan办公室时感到自信。那是在他转过身来,在她办公室外面遇到五六个人的蜷缩之前。

“斯科特,这些是我的一些团队成员。你知道雷吉,我们一到会议室就会把你介绍给我,“她说实话。那是什么意思?他已经发表演讲,并在研讨会结束后会见了其中两人。让他特别紧张的是,他的网络联系人雷吉并没有把目光投向他。那种自信的感觉很快就消失了。

这个大型会议室让小团体相形见绌,因为​​他们聚集在一张看似用于董事会或合作伙伴会议的时髦桌子周围。斯科特坐在Emilie旁边,Emilie是一名研究助理。在他对面坐着其他三个人和雷吉。苏珊把椅子放在桌子的头上。

“斯科特,我希望你能见到你的未来同事,而这种小组面试形式似乎是实现这一目标的最佳方式,”苏珊开始说道。“我们每个人都会为您提出一些问题,因此我们可以跟进以前的问题而不必强迫您回答同样的问题六次。让我们开始。“斯科特觉得自己像一个罗马角斗士,周围有六只狮子,只有他的智慧来保护他。(请参阅此工具向上专栏中的小组访谈。)

下午4:05:短暂的走廊相遇当小组面试结束时,斯科特是第一个走出大门的人。他并没有这样想;他感到宽慰,结束了,并猜到他下意识地渴望走廊里相对清新的空气。事后看来,它并没有像他预期的那么糟糕。他的眼睛数量很多。让他感到紧张,但小组问了他期待的问题,技术问题和他的履历细节之间的交替。一个人向他询问了他的高中科学博览会项目。

苏珊跟着他出去门让她可以护送他到人力资源办公室。但是在大厅几英尺处,她拉着他的胳膊。“有一个我希望你见到的人,”苏珊进入咖啡室说,让他进去她走近一个穿着西装的高个子,显然是一个执行团队成员,跟他说了一会儿,带他出去介绍。这是公司首席执行官StanleyBerger。

“斯科特,很高兴认识你。苏珊只是告诉我你和我们共度了一天,我们已经穿了你出去了,“他笑着说。他的解除武装,友好的风度让斯科特放心。然后,机会的大门敞开了。“你为什么不立刻花几分钟告诉我你自己,以及为什么我们不能在没有你的情况下推动这项计划。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/fuxue/zhaiyuan/201910/1090.html ”。

上一篇:天文学家测量到有争议的星团
下一篇:没有了

您可能喜欢

下方

下方

天文学家测量到有争议的星团

天文学家测量到有争议的星团

好。

好。

回到顶部