您的位置: 主页 > 佛学 > 寺院 > DOWJONES季度收入下降13.9%

DOWJONES季度收入下降13.9%

纽约-道琼斯公司第二季度收入下降13.9%,净收入下降53%,原因是其商业出版物的广告持续疲软,特别是其旗舰出版物“华尔街日报”。

收入下降到

相关故事:

DOWJONES震撼了高级职位

首席执行官PeterKann任命新的C级执行官,华尔街日报出版商

WSJ仍然以收入来挣扎

ExecsSayRecoveryforDaily将会缓慢

2001年第二季度的4.841亿美元收入4.17亿美元,而报告的净收入从4330万美元增加到5400万美元。但考虑到特殊项目-包括出售当地报纸的收益-净收入从4550万美元下降53%至2140万美元。

第二季度印刷出版收入下降16.5%至2.613亿美元,因为该杂志的广告收入下降抵消了Ottaway社区报纸的1%小幅增长该杂志的广告血统本季度下降20.8%,上半年下降23.5%。

管理层表示,预计该杂志的血统在第三季度将略有改善,比2001年下降8%至12%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/fuxue/siyuan/201909/945.html ”。

上一篇:芝加哥搜索继续DDB获得Garfinkel;德罗加上升
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部