您的位置: 主页 > 佛学 > 寺院 > 观看GoDaddy,Geico,IBMWatson等电视上的最新广告

观看GoDaddy,Geico,IBMWatson等电视上的最新广告

每个工作日我们都会为您提供广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视广告,iSpot.tv是一家实时电视广告测量公司,提供超过八种关注和转化分析百万台智能电视。这里的广告昨天首次在全国电视上播出。

一些亮点:精彩的开心果认为你应该“在你的小吃面上微笑”(当然,吃着奇妙的开心果)。一个家庭尝试使用按摩椅来减轻他们的压力(扰流板:它不太起作用!)在Geico的最新版本中。来自GoDaddy的生动,高能量的广告,强调其易于使用的网站建设工具,播放像迷你音乐视频。

今天的电视广告亮点数据由iSpot.tvGEICO提供:按摩椅减少家庭-BuyingStressPremieredon:CBSOvernightNews,CBSGEICO过去30天的数据印象:6,276,583,039(占行业的27%)Est。电视花费:115,120,356美元(占行业的31%)注意力得分:88.38注意力指数:84(比中断多16%)avg。)精彩的开心果:Samar:对你的Snackface微笑吧:NFL橄榄球,过去30天的ESPNWonderfulPistachios数据印象:790,603,148(占行业的13%)Est。电视花费:8,295,494美元(占行业的16%)注意分数:92.75注意力指数:91(比平均多9%的中断)IBMWatson:避免FantasyFootballFace:使用IBMWatsonPremiered取消犹豫不决:NFL足球,过去30天的ESPNIBMWatson数据印象:226,194,839(占行业的17%)Est。电视支出:5,157,307美元(占行业的18%)注意分数:93。60注意力指数:114(中断比平均减少14%)CoorsLight:TailgatePremieredon:SportsCenter,ESPNCoors过去30天的轻量数据印象:853,929,874(占行业的11%)Est。电视支出:9,808,564美元(占行业的9%)注意力得分:93.13注意力指数:117(比平均减少17%)GoDaddy:使用手机建立专业网站建议:Larrymania,NBCUniversoGoDaddy过去30天的数据印象:275,912,450(占工业的26%)Est。电视支出:1,876,263美元(占行业的25%)注意分数:91.41注意力指数:117(比平均减少17%的中断)

iSpot.tv提供的数据,电视广告的注意力和转换分析

电视印象-为品牌或spot.Est提供的总电视广告展示次数。电视花费-用于品牌广告的电视广播费用。注意分数-衡量消费者在电视上中断广告播放的倾向。分数越高,观看的视频越完整。中断广告播放的动作包括更改频道,提取指南,快进或关闭电视。注意力指数-表示特定创意或节目安置的注意力与平均值的关系。平均值由100分表示,总指数范围来自例如,注意力指数为125意味着与平均值相比,中断广告播放次数减少25%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/fuxue/siyuan/201909/163.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部