您的位置: 主页 > 佛学 > 佛艺 > 汉堡王说出他的第一句话Whassup?!

汉堡王说出他的第一句话Whassup?!

值得注意的是,汉堡王和百威正在合作在餐馆连锁店推出一个新的汉堡。更值得注意的是,汉堡将带回原来的“Whassup”商业广告,这是有史以来最具标志性的广告活动之一。

但该广告系列将以长时间无声的特点(通常是令人毛骨悚然的汉堡王自己说出了他的第一个字-“Whassup”,自然而然地使美国啤酒屋汉堡的推出成为一个真正的流行文化时刻。

周三宣布的合作伙伴关系将会回归着名的2000超级碗现场,朋友们正在“观看比赛,有一个芽”。起初看起来似乎是一次翻新-直到广告的踢球者,当超级头的君主(现在,一个巨大的舌头)向他的新朋友尖叫“Whassup!”时。

“我们是Budweiser市场营销副总裁里卡多·马克斯在一份声明中表示,兴奋地庆祝夏季的终极芽和汉堡配对,以及以汉堡王的史诗般的方式带回我们的"Whassup"商业广告。

三明治本身将包括四分之一磅的牛肉,三条半条培根,洋葱,奶酪,蛋黄酱和“酒馆酱”。

汉堡王有一个聪明的广告活动的历史,包括最近关于欺凌的PSA,一个关于网络中立的一个,以及一个在俄罗斯提供免费的广告,为那些被竞争世界杯的玩家所淹没的女性提供免费的广告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.appior.com/fuxue/fuyi/201909/295.html ”。

上一篇:AnneMulcahy建造完美的木板
下一篇:没有了

您可能喜欢

“免费增值”能为企业服务吗?

“免费增值”能为企业服务吗?

AnneMulcahy建造完美的木板

AnneMulcahy建造完美的木板

汉堡王说出他的第一句话Whassup?!

汉堡王说出他的第一句话Whassup?!

回到顶部